• Frac Srl

PESTO DI NOCI


INGREDIENTI:

Noci sgusciate 80 gr

Pinoli 20 gr

Grana grattugiato 60 gr

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

Latte 2 cucchiai

Pan grattato 1 cucchiaio raso

Aglio mezzo spicchio

Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Mettete nel mixer le noci, aglio, pinoli e il formaggio e azionate a velocità massima e date 3 o 4 colpetti in modo che la frutta si sbricioli ma non troppo. Aggiungete ora il latte, sale e pepe e amalgamate ancora. Per ultimo unite un po' di olio e frullate ancora un po'. Cuocete la vostra pasta preferita quindi conditela col pesto appena preparato e per un tocco più croccante aggiungete del pan grattato sulla pasta come se fosse formaggio grattugiato.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori