• Frac Srl

PESTO DI ZUCCHINE

Un’alternativa al solito pesto.


INGREDIENTI:

Zucchine 200gr

Pinoli 30gr

Pecorino 30gr

Olio extra vergine di oliva

Parmigiano reggiano 30gr

Sale q.b.

Basilico q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene le zucchine e grattugiatele. Lasciatele scolare per un po’ così da perdere l’amaro e l’acqua in eccesso.

Versatele poi nel mixer con i pinoli, le foglie di basilico, i due formaggi e una parte di olio. Frullate per qualche secondo. Aggiungete il restante olio per legare tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e frullate nuovamente in modo da ottenere una bella crema morbida e profumata.


CONSIGLIO:

Aggiungete noci e pistacchi per un sapore ancora più intenso e particolare.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori