• Frac Srl

PINZIMONIO ALLE TRE SALSE

Per una primavera gustosa con 3 sapori diversi


INGREDIENTI:

Verdure crude a piacere


PROCEDIMENTO:

SALSA ALLO YOGURT

Sbucciate il cetriolo e tritatelo. Aggiungetelo lo yogurt bianco greco in una ciotola e insaporite con il finocchietto selvatico tritato e il sale. 

SALSA VERDE

Fate bollire prezzemolo e basilico per 2-3 minuti, eliminate l’acqua e raffreddate il tutto immediatamente. Frullate poi con 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e versate anche questa salsa in una ciotola. 

SALSA BASE

Mettete 2 dl di olio in una ciotola, emulsionatelo con il succo di limone, il sale e il pepe.


CONSIGLIO:

Liberate la fantasia e create le vostre salse con gli ingredienti che più vi piacciono.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori