• Frac Srl

POMODORI E ZUCCHINE AL GRATIN


INGREDIENTI

Per 6 persone

1000 g di pomodori da insalata

1000 g di zucchine

1 mazzetto di basilico

3 cucchiai di pangrattato

1/2 bicchiere di olio d'oliva

Sale

Pepe


PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato i pomodori tagliateli a fette eliminando la maggior parte dei semi e dell’acqua. Fate scaldare in una casseruola due cucchiai di olio e disponete sul fondo i pomodori, aggiungete sale e pepe e lasciateli rosolare 3-4 minuti per lato. Togliete i pomodori e fate lo stesso con le zucchine, lavate e tagliate a rondelle, e a fine rosolatura aggiungete il basilico tritato.

In una pirofila mettete sul fondo le fette di pomodoro, sopra mettete le zucchine, aggiungete uno strato di pangrattato, condite con olio e infornate a 200 gradi per 10 minuti.

Quando la doratura vi soddisfa, togliete la pirofila dal forno, lasciatela riposare qualche minuto e servite ancora tiepido.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori