• Frac Srl

Un piatto davvero fantasioso? Pomodori ripieni! Potete farli praticamente con qualsiasi cosa, basta usare la fantasia… Qui vi proponiamo pomodori ripieni di gamberetti aromatizzati.


INGREDIENTI

4 pomodori grandi

50gr di olive verdi snocciolate

1 ciuffo di prezzemolo

succo di limone

pepe q.b.

500gr di gamberetti

1 costa di sedano

1 cipolla

sale q.b.


PROCEDIMENTO

Pulite per bene i gamberetti privandoli dell’intestino e metteteli a bollire in acqua salata e aromatizzata con sedano e cipolla per circa 5 minuti. Tagliate poi i pomodori a metà e privateli della polpa interna con l’aiuto di un cucchiaio. Salateli e capovolgeteli su un piatto per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Tagliate i gamberetti a pezzetti e unitevi del prezzemolo tritato, olive verdi e alcuni cubetti di sedano. Aromatizzate con sale e pepe e un po’ di succo di limone e riempite i vostri pomodori. Prima di gustarli lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigo.


CONSIGLIO

Provate al posto delle olive, pezzetti di arancia per una ricetta fresca e dal sapore frizzante.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori