• Frac Srl

PORRIDGE CON FRUTTA SECCA


INGREDIENTI:

Fiocchi d’avena 25 gr

Crusca d’avena 15 gr

Latte di soia 200 ml

Cacao amaro 1 cucchiaino

Granella di nocciole, pistacchi e noci q.b.


PROCEDIMENTO:

Mettete sul fuoco un pentolino con del latte, la scusa e i fiocchi d’avena e fate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti a fuoco moderato mescolando continuamente fino a che il composto non risulterà asciutto e cremoso. Aggiungete ora il cacao e mescolate ancora per un paio di minuti. Una volta pronto, trasferite il composto in una ciotola e decorate la superficie con la granella di frutta secca ma anche pezzi interi di nocciole, pistacchi e noci.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori