• Frac Srl

Qual è il contorno per eccellenza amato da tutti e che non passa mai di moda? Il purè di patate ovviamente


INGREDIENTI

1 kg di Patate

300ml di latte

80g di burro

sale e pepe

noce moscata q.b.


PROCEDIMENTO

Lavate per bene le patate sotto l’acqua corrente e lessatele con tutta la buccia nell’acqua salata per circa 45 minuti. Dopo di che scolatele e e sbucciatele ancora calde, quindi passatele nello schiacciapatate e create una bella polpa omogenea. Mettetela poi in una padella antiaderente a fuoco dolce unendo la noce moscata e un pizzico di sale e mescolate il tutto. Aggiungete poi il burro a pezzetti e mescolate fino a che non si sia sciolto. Aggiungete a poco a poco il latte fino ad ottenere il purè liscio e omogeneo pronto da servire.


CONSIGLIO

Provate ad aggiungere un cucchiaino di maionese alla vostra porzione di purè per un gusto più deciso e goloso. 


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