• Frac Srl

RISO INTEGRALE ALLA RAPA ROSSA, NOCI E ZENZERO

Per un autunno…frizzante.


INGREDIENTI:

150gr di cereali e legumi (riso, quinoa, lenticchie e miglio)

1 rapa rossa

mezzo gambo di sedano

1 carota piccola

un pezzetto di zenzero

mezza cipolla rossa

sale q.b.

Noci q.b.

Olio extra vergine di oliva


PROCEDIMENTO:

In una padella mettete 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva con la cipolla, il sedano e la carota tagliati a dadini. Fate rosolare per bene per qualche minuto. Unite ora la rapa rossa tagliata a dadini, salate e fate cuocere circa 8 minuti. Aggiungete poi la radice di zenzero tagliata a fettine sottilissime. Cuocete i cereali in acqua salata, scolate ed unite alle verdure. Mescolate tutto e servite con una fettina sottile di zenzero, una di rapa rossa e qualche noce per dare un tocco più amarognolo ma deciso al vostro piatto.


CONSIGLIO:

Per un tocco orientale mettete un goccio di salsa di soia al posto del sale


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