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RISOTTO SALSICCIA E MARRONI


INGREDIENTI

300 gr riso arborio

100 gr marroni

100 gr salsiccia di maiale

20 gr parmigiano

20 gr burro

1 sedano cuore

1 scalogno

1 foglia alloro

1.5 l brodo vegetale

q.b. sedano foglie


PROCEDIMENTO

Dopo aver sbucciato uno scalogno e tritato con un cuore di sedano, aggiungete 20 grammi di burro e 1 foglia di alloro e stufate il tutto in pentola per 5 minuti. Aggiungete poi 100 grammi si salsiccia e 100 grammi di marroni arrostiti e sbucciati e cuocete per altri 5 minuti. A questo punto aggiungete il riso, tostatelo per 4 minuti, sfumate con un mestolo di brodo e proseguite la cottura come un normale risotto, aggiungendo brodo poco alla volta e mescolando poco. Togliete il riso ancora al dente dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato e qualche foglia di sedano tritata. Mescolate e prima di servire lasciate riposare qualche minuto con un coperchio.


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