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ROSELLINE MELA E CANNELLA


INGREDIENTI:

Pasta sfoglia 250 gr

Mele 2 grandi

Zucchero semolato 3/4 cucchiai

Burro 1 noce

Succo di 1 limone

Cannella in polvere


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Mettetele da parte in una ciotola con un po’ di succo di limone per non farle annerire. Aggiungete lo zucchero semolato e la cannella. Fate cuocere il tutto in una padella con una noce di burro a fiamma media saltando di tanto in tanto fino a che il fondo di cottura non sarà completamente asciugato. Stendete la pasta sfoglia e con una rotella tagliapasta ragliate la pasta a strisce orizzontali di circa 4 cm e di lunghezza 25 cm. Disponete ora le fettine di mela su ciascuna striscia cercando di far sborsare appena la parte del dorso. Ripiegate ora la parte inferiore delle strisce e arrotolate formando così delle roselline. Mettete ora le rose su carta forno, cospargete con cannella e altro zucchero e cuocete a 160 ° per circa 50 minuti coprendo con un foglio di alluminio dopo circa 30 minuti in modo che le mele e la pasta non bruniscano troppo. Servite tiepido.



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