• Frac Srl

SALSA GUACAMOLE


INGREDIENTI

2 avocado maturi

1/2 peperoncino verde (jalapeno)

1/2 cipolla

1 lime

sale

pepe nero


PROCEDIMENTO

Tagliate la cipolla e il peperoncino togliendo i semini. Sbucciate l’avocado maturo e togliete il nocciolo, tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola, aggiungete il succo di lime e schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una purea. Aggiungete il peperoncino, la cipolla, il sale e il pepe e mescolate bene. Servite e utilizzatela per essere spalmata su crostini di pane tostato, gallette, cracker o anche come salsa in un bel panino imbottito. Immancabili le nachos da intingere!

CONSIGLIO


Provate anche la ricetta originale degli antichi Aztechi che era costituita dalla sola purea di avocado miscelata con succo di lime e sale.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori