• Frac Srl

La pera da migliaia di anni è conosciuta per le sue proprietà: consumarla in modo regolare apporta ad esempio molti benefici per l'intestino, grazie alla sua ricchezza in fibre soprattutto nella buccia, ed è consigliata in particolar modo agli sportivi per il suo alto valore di zuccheri e potassio.


INGREDIENTI

•1 pasta sfoglia rettangolare

•1 pera Kaiser

•200 gr circa di gorgonzola

•1 rametto di timo fresco

•pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Prendete la pasta sfoglia e stendetela ripiegando i bordi come a formare una cornice, aiutandovi a chiuderla schiacciando leggermente con una forchetta. Spalmate il gorgonzola su tutta la superficie tranne che sulla cornice e quindi disponete la pera tagliata a spicchi sottili. Date una spolverata di pepe e foglie di timo a pezzetti e infornate in forno preriscaldato a 220° fino a quando la sfoglia non diventa dorata. Servitela calda o tiepida, in base alle vostre preferenze.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori