• Frac Srl

SFOGLIE DI FORMAGGIO DI CAPRA, UVA E FICHI


INGREDIENTI:

150gr di pasta fillo

Chicchi di uva fresca q.b.

100gr di uva secca

formaggio di capra

8 fichi neri

2 cucchiai di verjus (succo di uva acerba)

olio extra vergine di oliva q.b.

sale q.b.

miele d’Acacia q.b. 


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparate la vinagrette con il vermut, olio evo e un pizzico di sale. Lasciate macerare per qualche minuto.

Tagliate ora la pasta fillo in quadratini di circa 10cm per lato. Sovrapponete 3/4 quadratini dopo averli spennellati di olio e passateli nel forno a 200° fino a che non avranno preso un po’ di colore. Affettate il formaggio di capra e mettente 2 fettine sopra le sfoglie e aggiungete i fichi a fettine e completate il tutto con l’uva secca. Passate tutto nel grill per qualche minuto e servite ben caldo. Aggiungete infine un filo di miele.

CONSIGLIO:

Aggiungete qualche chicco di uva fresca per un gusto più intenso.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori