• Frac Srl

SFORMATINI DI PATATE E CAVOLO ROMANESCO

INGREDIENTI:

Ingredienti per 6 sformatini diametro 6 cm:

1 piccolo cavolo verde

1 piccolo cavolo romano

5 patate piccole

1 cipollotto

2 cucchiaini di olio

2 uova

2 cucchiai di crème fraîche o di ricotta fresca

2 cucchiai generosi di parmigiano

sale e pepe q.b.

Tagliate a pezzetti i cavoli e le patate e cuocete le verdure al vapore. Mondate il cipollotto e tritatelo finemente. Ora, scaldate l’olio in una padella e fate appassire il cipollotto. Fate qui insaporire le parti più tenere dei due broccoli e le patate e mettete il tutto in una ciotola. Con una forchetta schiacciate le verdure riducendole in una specie di purea. Aggiungete le uova, la crème fraîche, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe e amalgamate il tutto. Una volta ottenuta una crema omogenea, mettetela negli appositi stampi e infornate nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

CONSIGLIO:

Da gustare appena sfornati


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori