• Frac Srl

SOFFICI MUFFIN ALLA PERA


INGREDIENTI:

Farina 350 gr

Uova 2

Olio d’oliva 4 cucchiai

Mezza bustina di lievito

Zucchero 180 gr

Pere 2

Yogurt bianco magro 125 gr

Zucchero a velo e cannella q.b.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto lavate e sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, ovvero, farina setacciata, lievito e zucchero. In un’altra ciotola sgusciate le uova e sbattetele leggermente aggiungendo l’olio a filo e lo yogurt. Amalgamate il tutto e poi unite l’impasto liquido a quello secco e mescolate per bene evitando di creare dei grumi. Incorporate per ultimo le pere e versate poi il composto negli stampini riempiendoli per i 2/3 della loro altezza. Infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 25 minuti A fine cottura, lasciateli nel forno aperto spento. Dopo averli fatti riposare nel forno spento, fateli raffreddare e serviteli poi spolverati di zucchero a velo e cannella.

CONSIGLIO:

Provate ad aggiungere delle gocce di cioccolato fondente alla ricetta per un risultato ancora più goloso.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori