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SPAGHETTATA AL POMODORO


INGREDIENTI:

Spaghetti 320 gr

Olio extravergine di oliva 30 ml

Basilico 4 foglie

Pomodori pelati 800 gr

Pomodorini 8/10

Aglio 1 spicchio

Sale q.b.


PROCEDIMENTO:

Iniziate preparando il sugo: Soffriggete uno spicchio d’aglio con un filo di olio e unite poi i pomodori pelati. Aggiustate di sale, coprite col coperchio e fate cuocere per circa 1 ora. Il sugo dovrà sobbollire molto dolcemente. Mescolate di tanto in tanto e una volta cotto spegnete e aggiungete il basilico. Nel frattempo cuocete gli spaghetti. 

In una padella fate saltare i pomodorini tagliati a metà con olio e un pizzico di sale. Quando saranno al dente scolate gli spaghetti e metteteli nella padella coi pomodorini e aggiungete il sugo preparato prima. Fate saltare per amalgamare il tutto, aggiungete basilico e una bella spolverata di Parmigiano reggiano. 


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