• Frac Srl

SPAGHETTI AL PESTO DI AGRUMI

Un modo innovativo di gustare il pesto.


INGREDIENTI:

Basilico 60gr

Olio extravergine di oliva

Pinoli 30gr

1 Limone

2 Arance

Grana Padano grattugiato 60gr

Sale e Pepe


PROCEDIMENTO:

Iniziate sbucciando gli agrumi: con uno spilucchino eliminate le estremità delle arance fino ad arrivare alla polpa; eliminate dunque anche la parte bianca. Estraete gli spicchi ad uno ad uno. Fate la stessa cosa anche per il limone. Nel mixer ora mettete il basilico, i pinoli, il formaggio e gli spicchi di arancia e limone. Aggiungete per ultimo l’olio e azionate le lame. Frullate fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo e morbido.

Nel frattempo mettete a bollire una pentola d’acqua per gli spaghetti. Quando bolle, salate e buttate gli spaghetti.

Mettete ora il pesto in una padella capiente, aggiustate di sale e pepe e preparatevi a far saltare la pasta una volta cotta e scolata.


CONSIGLIO:

Per un gusto più deciso, usate la rucola al posto del basilico.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori