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SPAGHETTI AL PESTO DI BARBABIETOLA E NOCI


INGREDIENTI:

Spaghetti integrali 360 gr

Barbabietole precotte 150 gr

Noci 30 gr

Basilico 5/6 foglioline

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Parmigiano reggiano 100 gr

Succo di mezzo limone

Sale e pepe q.b.

Formaggio Philadelphia q.b.


PROCEDIMENTO:

Mettete intanto sul fuoco una pentola piena di acqua e portate a bollore. In un contenitore alto e stretto mettete le barbabietole tagliate grossolanamente e iniziate a frullarle. Aggiungete poi le noci, le foglie di basilico, l’olio, parmigiano e il succo di mezzo limone. Frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Quando l’acqua bollirà, salate e tuffate gli spaghetti integrali. Scolatela al dente e mettetela in un recipiente. Condite ora la pasta con il pesto e mescolate per bene fino a far prendere bene il colore alla pasta. Servite bella calda e se volete con un cucchiaio di formaggio fresco spalmabile sopra per rendere il tutto ancora più goloso.


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