• Frac Srl

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Sapore di autunno.


INGREDIENTI:

Funghi porcini 500gr

Burro 50gr

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e Pepe q.b.

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo q.b.


PROCEDIMENTO:

Pulite per bene i porcini dal terriccio, raschiando il gambo con l’aiuto di un coltellino (se volete potete sciacquarli con l’acqua ma asciugateli poi velocemente in modo che il fungo non assorba troppa acqua). In una padella, mettete un filo di olio, poi il burro ed una volta sciolto, aggiungete nella padella i funghi tagliati a pezzetti. Aggiungete lo spicchio di aglio, sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto buttate le tagliatelle all’uovo in abbondante acqua salata e una volta cotta, scolatela e versate le tagliatelle nella padella coi porcini (ricordatevi di togliere lo spicchio di aglio prima).


CONSIGLIO:

Aggiungete del prezzemolo fresco sulla vostra pasta.


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