• Frac Srl

TARTUFI AL CIOCCOLATO, DATTERI, MANDORLE E PISTACCHI VEGAN


INGREDIENTI:

Datteri 14

Cacao in polvere 1/4 di tazza

Cannella in polvere 2 cucchiaini

Sale 1/4 di cucchiaino

Pistacchi e Mandorle 1 tazza

Per la copertura: 

Cacao in polvere

Pistacchi da tritare e ridurre in polvere.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto rimuovete i semi dai datteri e metteteli in una ciotola con acqua tiepida affinché si ammorbidiscano leggermente. Passati 5 minuti, strizzateli ed eliminate l’acqua in eccesso. In un mixer tritate i pistacchi e le mandorle e riduceteli in piccoli pezzi. Aggiungete poi i datteri, la cannella e il sale e azionate nuovamente il tutto fino ad ottenere una palla di impasto. Formate ora delle palline. In due piattini mettete del cacao in polvere e nell’altra i pistacchi tritati col mixer finissimi quasi come polvere. Passate ora le palline prima nel cacao e poi nella polvere di pistacchi. Mettete in frigorifero e tirateli fuori mezz’ora prima di gustarli.


CONSIGLIO:

Potete creare questa ricetta utilizzando qualsiasi tipo di frutta secca o cocco grattugiato.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori