• Frac Srl

Un sapore esotico da portare in tavola magari durante le feste natalizie? Provate l’ananas, dolcissimo e ricco di vitamine che potete gustare al naturale oppure come ingrediente speciale per un tiramisù… Da leccarsi i baffi 


INGREDIENTI

•Ananas sciroppato 200gr

•savoiardi 200 gr

•2 uova

•zucchero 60 gr

•mascarpone 250 gr 


PROCEDIMENTO

Scolate l’ananas e tenete lo sciroppo da parte per poter inzuppare i savoiardi per creare la base del vostro tiramisù. Intanto, mescolate i tuorli con lo zucchero con una frusta elettrica per qualche minuto. Unite il mascarpone e poi amalgamate con gli albumi montati a neve. Tagliate l’ananas a pezzetti e uniteli alla crema che di mascarpone.  In dei bicchierini mettete come base i savoiardi e poi mascarpone e andate avanti così creando 2 o 3 strati. Lasciate riposare per almeno 3 ore in frigorifero. 


CONSIGLIO

Per un guarnire le vostre coppette, mettete una fogliolina di menta o una fragola per creare un gustoso contrasto di colori e sapori 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori