• Frac Srl

TOPINAMBUR AL FORNO CON BESCIAMELLA


INGREDIENTI:

Topinambur 6

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo q.b.

Formaggio grattugiato 100 gr

Besciamella 150 ml

Pan grattato q.b.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto pulite e sbucciate i topinambur. Lessateli in poca acqua leggermente salata per 15 minuti quindi lasciateli raffreddare.

Ungete ora una teglia da cucina e cospargetela con un po’ di pan grattato. Mettete le fettine di topinambur, aggiustate di sale e pepe e unite il prezzemolo tritato quindi cospargetele con la besciamella. Fate un altro strato di topinambur e ricoprite di nuovo con la besciamella. Sull’ultimo strato mettete il formaggio grana e infornate per 20 minuti in forno già caldo a 180°


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori