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TORTA DI MARRONI E CIOCCOLATO


INGREDIENTI

3 uova grandi

200 grammi di marroni

1 cucchiaio di cacao

100 ml di latte intero

150 grammi di cioccolato fondente extra

100 grammi di burro

100 grammi di zucchero

1 bustina di vanillina


PROCEDIMENTO

Dopo aver cotto i marroni in acqua bollente e averli sbucciati, metteteli in una pentola con il latte e 2 cucchiai di zucchero. Portate ad ebollizione per 5 minuti e poi frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungete la vanillina e mescolate con cura. Nel frattempo fondete il burro e il cioccolato in un pentolino a bagnomaria. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto e unisci la purea di marroni e il cioccolato fuso continuando a mescolare bene. Versate il tutto in una teglia che avrete unto con del burro e cosparsa di cacao e infornate a 180° per 30 minuti. Fatela raffreddare su una griglia e decorate con del cioccolato liquido e una foglia di menta.


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