• Frac Srl

TORTA SALATA DI ZUCCA


Rotolo di pasta sfoglia 1

Zucca 800 gr

Ricotta 250 gr

Uova 3

Parmigiana 100 gr

Maggiorana q.b.

Latte per spennellare

Sale e Pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Iniziate sbucciando la zucca, togliete i semi e tagliatela a fette. Mettete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato per circa 40 minuti fino a che non risulterà cotta e morbida. Sfornatela e mettetela poi in una ciotola. Unite ora la ricotta, le uova, il parmigiano, la maggiorana e amalgamate per bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe. Srotolate ora la pasta sfoglia su una teglia. Bucherellate la base quindi aggiungete la crema di zucca. Chiudete i bordi e spennateli col latte. Cuocete in forno preriscaldato ventilato per circa 180° per 40 minuti fino a che non risulterà cotta e dorata. 


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