• Frac Srl

TORTA SOFFICE AL MELOGRANO


INGREDIENTI

Farina 00  280 g

Succo di Melograno 150 ml

Olio di semi  130 ml

Uova  3

Zucchero  200 g

Lievito  1 bustina


PROCEDIMENTO

Prendete i melograni e ricavatene 150 ml di succo: in casa si possono usare centrifughe o estrattori (consultate le istruzioni prima) altrimenti un passa verdure vecchio stile va benissimo. Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola abbastanza capiente e montatele per almeno 10 minuti, poi aggiungeteci il succo ottenuto e l’olio a filo. Aggiungete ora la farina setacciata poco alla volta, sempre mescolando e infine il lievito. Dopo aver oliato e infarinato una tortiera da 20 cm di diametro, versateci l’impasto, e infornate a 180 ° per 40 minuti. Lasciate raffreddare e servite tiepida. 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori