• Frac Srl

TORTA SOFFICE ALL’ANANAS


INGREDIENTI:

Ananas 10 fette (fresche o sciroppate)

Uova 4

Zucchero 220 gr

Olio di girasole 120 gr

Yogurt al cocco 125 gr

Farina di cocco 60 gr

Farina 00 350 gr

Lievito 1 bustina

Zucchero a velo q.b.

Ciliegie candite 7 (facoltativo)


PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero. Iniziate a mescolate con lo sbattitore elettrico. Versate ora lo yogurt, l’olio di semi, la farina di cocco e la farina 00 un po’ alla volta per evitare che si formino i grumi. Mettete infine il lievito.Aggiungete ora un po’ di ananas tagliato a cubetti e amalgamate il tutto. Tagliate ora delle fettine di ananas che userete poi per la decorazione finale. In una tortiera di circa 24 cm di diametro mettete la carta da forno. Versate l’impasto e decorate con le fettine di ananas e le ciliegie candite la torta. Infornate ora a 180° per 55 minuti in forno statico. Verso la fine della cottura, fate la prova dello stecchino e se cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare. Una volta fredda, spolveratela con zucchero a velo e servitela.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori