• Frac Srl

UVA E FORMAGGI


INGREDIENTI

20 acini di uva

100 gr di parmigiano

100 gr di fontina


PROCEDIMENTO

Lavare gli acini di uva accuratamente. Asciugarli e tenerli da parte. Ridurre sia il parmigiano che la fontina a cubetti non troppo piccoli della stessa dimensione. Prendere gli spiedini ed infilzarli prima con un chicco di uva, poi con un cubetto di parmigiano, ancora uva e poi fontina. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti. Disporre gli spiedini pronti su un vassoio e servire subito in tavola. Nel caso in cui non si consumino subito riporre in frigorifero.


CONSIGLIO

Altri formaggi che sono ottimi con l’uva sono il Gorgonzola e l’Emmental, ma anche i formaggi spalmabili hanno il loro perché.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori