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VELLUTATA DI BARBABIETOLA


INGREDIENTI:

Barbabietola 300 gr

Un vasetto di yogurt bianco

Burro 30 gr

Farina 40 gr

Carote 2

Cipolla 1

Cucchiaio d’aceto 1

Prezzemolo q.b.

Sale e pepe q.b.

Crostini di pane


PROCEDIMENTO:

Iniziate mettendo a sciogliere il burro in padella. Una volta fuso, togliete la padella dal fuoco e aggiungete la farina. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Tagliate ora le carote, le barbabietole e la cipolla a pezzetti e aggiungete il tutto alla crema di burro e farina che avrete trasferito in una pentola più grande. Versate ora un litro e mezzo di acqua e aggiustate di sale. Cuocete per circa un’ora. Trascorso il tempo, frullate il composto fino ad ottenere una crema liscia e servitela ben calda magari con un po’ di prezzemolo tritato fresco e i crostini di pane.


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