• Frac Srl

ZUCCA AL FORNO CON MIELE


INGREDIENTI:

Zucca dedica 800 gr

Rosmarino q.b.

Timo q.b.

Olio extravergine di oliva a piacere

Sale e pepe q.b.

3 spicchi di aglio

Miele d’acacia a piacere


PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo la zucca. Lavatela per bene sotto l’acqua corrente ed asciugatela con un canovaccio. Tagliatela ora a metà e poi ancora fino ad ottenere 4 spicchi grandi. Con un cucchiaio eliminate i semi e i filamenti. Tagliate ora la zucca pulita in spicchi e non eliminate la buccia. Adagiate gli spicchi su una teglia con carta da forno e irroratele con l’olio e il miele e unite le spezie. Salate e pepate a piacere e aggiungete nella teglia l’aglio schiacciato. Cuocete poi in forno già caldo a180° per 40 minuti e servite poi ben caldo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori