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ZUCCHINE TONDE RIPIENE CON COUS COUS


INGREDIENTI

4 zucchine tonde

170 gr di cous cous

150 gr di prosciutto cotto

200 gr di fior di latte

80 gr di parmigiano (grattugiato)

q.b. di olio d'oliva (extravergine)

1/2 di dado (vegetale)

q.b. di sale

q.b. di pepe


PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine, tagliate il “cappello” e svuotatele con un cucchiaino. Mettete a sbollentare le zucchine svuotate per 10 minuti e lasciatele posi scolare su un canovaccio asciutto. Nel frattempo preparate il cous cous, seguendo le istruzioni della confezione, in base al tipo di cous cous che avete. Mettetelo in una ciotola e aggiungete il prosciutto e il for di latte a cubetti, aggiungete il parmigiano, un po’ di olio d’oliva e mescolate bene il tutto. Riempite le zucchine con il cous cous, bagnatele con un filo d’olio e infornate a 180° per 10-15 minuti. Negli ultimi 5 minuti aggiungete sulle zucchine anche il loro “cappello”.


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