• Frac Srl

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI CARNE E FORMAGGIO


INGREDIENTI

4 zucchine tonde

Macinato di manzo 100 gr

Formaggio emmenthal

Grana padano

Passata di pomodoro 4-5 cucchiai

Mezza cipolla

Olio

Sale


PROCEDIMENTO

Laviamo le zucchine, tagliamo la parte superiore e con un cucchiaino svuotiamole di buona parte della polpa e mettiamola da parte. In una ciotola mettiamo metà della polpa delle zucchine e la carne macinata precedentemente cotta per 10 minuti con un trito di cipolla e olio. Mescoliamo e aggiungiamo del sale. Uniamo emmental a cubetti e mescoliamo ancora. Ora possiamo riempire le nostre zucchine con il ripieno. Nella teglia da forno mettiamo sul fondo un po’ di olio e spalmiamolo bene, aggiungiamo uniformemente la polpa di pomodoro e adagiamoci sopra le zucchine. Cuociamole per 20 minuti a 180 gradi. Servitele tiepide!


CONSIGLIO

Una volta riempite le zucchine, per un sapore più intenso, potete dare una spolverata di grana e poi infornare. 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori