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ZUPPA DI HALLOWEEN


INGREDIENTI

Patate 2

Zucca ¼

Cavolo nero, foglie 7 o 8

Fagioli cannellini 250 g

Cipolla bionda 1

Olio di oliva extravergine 3 cucchiai

Aglio a spicchi 1

Salvia 2

Rosmarino 1 rametto

Brodo vegetale q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.


PROCEDIMENTO

In una padella mettete aglio, olio, salvia e rosmarino a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete la cipolla a fette molto sottili e togliete dalla padella la salvia e il rosmarino e proseguite a fuoco basso per stufare la cipolla. Tagliate la zucca a dadini e le patate a dadini più piccoli e aggiungeteli alla padella con sale e pepe. Poco dopo aggiungete mezzo litro di brodo bollente e lasciate cuocere per 10 minuti

Ora lavate e tagliate il cavolo nero a pezzetti prima di aggiungerlo alla pentola e coprite il tutto. Infine frullate i fagioli già cotti a parte con un po’ di brodo e versateli nella zuppa e lasciateli cuocere per altri 15 minuti.


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