• Frac Srl

ANANAS GRIGLIATO CON MIELE E CANNELLA


INGREDIENTI

Ananas 4 fette

Miele 4 cucchiaini

Cannella in polvere q.b.

Zucchero di canna 4 cucchiaini

Menta q.b.


PROCEDIMENTO

Sbucciamo l’ananas intero e tagliamolo a rondelle. Ora eliminiamo la parte centrale, il torsolo per intenderci. Mettiamole su una griglia ben calda e lasciamole per 10-12 minuti rigirandole un paio di volte per lato. Una volta abbrustolite mettiamole direttamente nel piatto da portata e su ogni fetta cospargiamo un cucchiaino di zucchero di canna, poi uno di miele, e infine un velo di cannella in polvere.

Servite ben caldo!


CONSIGLIO

Per rendere ancora più fresca la vostra portata, guarnite con qualche foglia di menta fresca.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori