• Frac Srl

INGREDIENTI:

Anguria Matura

olio d’oliva

miele

scorza di limone

Ingredienti Contorno:

Rucola

Formaggio Feta

Cipolla rossa


PROCEDIMENTO:

Tagliate l'anguria in fette spesse almeno 2 centimetri, lasciandole in un piattino.

In una ciotola unite un cucchiaino di olio d'oliva, il miele, la scorza di limone grattugiata.

Mescolate con una frusta da cucina velocemente, poi spennellate il mix sulle fette di anguria con cura su entrambi i lati.

Disponete tutte le fette su una piastra calda, cuocendo 2 minuti per lato.

Una volta cotte, trasferitele su un piatto da portata.

L’anguria grigliata è buona da sola o accompagnata con un’insalata di rucola, formaggio feta e cipolla rossa tagliata sottile.

Decorate con foglioline di menta fresca.


CURIOSITA':

Spolverando con qualche fiocco di sale, farà risultare l’anguria ancora più dolce.

Si accompagna bene con un vino Rosé.


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