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BICCHIERINI DI YOGURT E ANGURIA

Per una merenda light e freschissima.


INGREDIENTI:

Yogurt greco 125gr

Panna liquida 70gr

Zucchero a velo 15gr

Colla di pesce 5gr

PER LA GELATINA

Anguria 250gr

Colla di pesce 8gr


PROCEDIMENTO:

Mettete a bagno le due dosi di colla di pesce in due ciotole diverse riempite di acqua fredda per circa 10 minuti. Scaldate poi due cucchiai di panna per circa un minuto anche nel microonde e sciogliete poi una dose di colla di pesce ben strizzata e mescolate per bene. Versate poi il resto della panna in una ciotola e montatela con lo zucchero a velo. Ora unite la panna montata allo yogurt greco e aggiungete infine la panna con l’aggiunta della colla di pesce. Mettete nei bicchieri un po’ di crema e livellatatela col cucchiaino e lasciatela riposare nel frigo per un’oretta.

Tagliate l’anguria a dadini e metteteli nel mixer. Frullate e ottenuta la purea, filtratela così da poter recuperare i semi. Prelevate due cucchiai di purea, scaldatela nel microonde un minuto e aggiungete l’altra colla di pesce. Aggiungete poi la restate purea di anguria. Riprendete i bicchierini in frigo e aggiungete la gelatina di anguria e lasciate poi rassodare in frigo. Se volete potete creare diversi strati di gelatina e yogurt per un effetto visivo ancora più bello e colorato.

CONSIGLIO:

Ricreate i semi dell’anguria aggiungendo nell’ultimo strato di gelatina dei chicchi di cioccolato fondente.


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