• Frac Srl

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Un dolce freschissimo per un dessert al gusto di primavera.

INGREDIENTI:
Biscotti al cioccolato 240g
Burro 100g
Zucchero di canna 50g

PER LA CREMA
Philadelphia 500g
Gelatina in fogli 10g
Fragole 200g
Zucchero a velo 130g
Scorza di un limone

PROCEDIMENTO:
Iniziate dalla base del cheesecake mettendo nel mixer i biscotti al cioccolato e lo zucchero di canna. Tritateli finemente e metteteli poi in una ciotola nella quale metterete il burro fuso. Amalgamate il tutto. Imburrate e foderate una tortiera con della carta da forno e distribuite il composto in modo omogeneo. Mettetela a raffreddare in frigo per un'ora.
Ora preparate la crema: mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli per ammorbidirla e passate nel mixer le fragole, lavate e tagliate precedentemente. Frullate fino ad ottenere una salsa densa. Prelevate 3 cucchiai di salsa (e tenete da parte il resto) e versateli in un pentolino, unite la gelatina in fogli scolata e ben strizzata e mescolate per scioglierla a fuoco basso. Mescolate fino a completo scioglimento e fate raffreddare. Aggiungete il phildalephia nella salsa tenuta da parte, aggiungete la scorza del limone e mescolate con una frusta. Unite alla fine lo zucchero a velo per addolcire la crema. Aggiungete in fine la salsa nella quale avete fatto sciogliere la gelatina, mescolate per bene, riprendete la base del cheesecake dal frigo e versateci sopra la crema e rimettete il tutto in frigo per almeno un paio di ore.
Trascorse le ore potete decorare il vostro dolce con delle fragole fresche, panna montata e a piacere del cioccolato fondente.

CONSIGLIO
Con questa ricetta potrete creare tantissime varianti di cheesecake usando tutta la frutta di stagione che volete.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori