• Frac Srl

COPPETTE YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI:

Yogurt greco 450 g
Miele abbondante 1 cucchiaio
Frutti di bosco (more, mirtilli, lamponi) 250 g
Muesli croccante 100 g
Zucchero 20 g
Acqua 50 ml
Amido di mais (maizena) 2 cucchiaini

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa scaldate a fuoco dolce i frutti di bosco (tenendone da parte alcuni per guarnire le coppette) in un pentolino con acqua e zucchero. Dopo 4/5 minuti, quando i frutti si saranno disfatti, passateli con un colino, per ottenere una coulis liscia e senza semini. Sciogliete quindi due cucchiaini di amido di mais in un po’ di acqua e versateli nella coulis, ponete ancora sul fuoco per qualche minuto fino a che la coulis non si sarà addensata per bene. Versate la coulis in 4 bicchierini, riempiendoli per 1/3 e riponeteli in frigorifero per una ventina di minuti. Nel frattempo aggiungete un bel cucchiaio di miele allo yogurt greco, regolandovi secondo i vostri gusti. Quando la coulis di frutti di bosco si sarà raffreddata estraete i bicchierini dal frigorifero, dividete lo yogurt nelle coppette e aggiungetevi uno strato di muesli croccante. Guarnite con dei frutti di bosco freschi.

CONSIGLIO:
Aggiungete qualche fogliolina di menta per un effetto ancora più fresco.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori