• Frac Srl

COUS COUS DI VERDURE
Un primo piatto fresco, leggero e colorato.

INGREDIENTI:
Cous Cous 400gr
1 Melanzana
1 Peperone
2 Zucchine
2 Pomodori
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:
Mettete il cous cous in una ciotola capiente, aggiungete sale e olio e infine copritelo con acqua calda. Lasciatelo riposare coprendolo con la pellicola trasparente fino a che non avrà assorbito tutta l'acqua.
Intanto mettete una padella sul fuoco con un filo d'olio e aggiungete le melanzane tagliate a cubetti precedentemente lavate. Dopo 10 minuti aggiungete anche i peperoni e le zucchine. Aggiustate di sale e pepe e a fine cottura aggiungete qualche foglia di basilico per dare sapore.
Unite le verdure al cous cous e aggiungete pezzetti di pomodoro crudo per aggiungere un tocco fresco al vostro cous cous.

CONSIGLIO:
Il cous cous è un piatto molto versatile infatti si abbina con qualsiasi verdura, così da soddisfare tutti i vostri gusti, ma potete aggiungere anche mozzarella, tonno, pollo... Insomma usate la fantasia!


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori