• Frac Srl

COUS COUS ESTIVO

Sapori mediorientali in una ricetta facile e veloce.


INGREDIENTI:

6 tazzine da caffè di Cous Cous

4 Pomodori

1 Melone

2 Zucchine

200gr di Feta

Menta fresca q.b.

Succo di limone

Olio extra vergine di oliva

Sale e Pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Versate il cous cous in una ciotola capiente, immergetelo con acqua e succo di limone e lasciatelo gonfiare. Dopo di che, unite al cous cous ormai asciutto i pomodori tagliati a pezzettini. Pulite il melone, togliendo tutti i semi e ricavate delle palline dalla polpa e unitelo al cous cous. Aggiungete poi la feta a dadini e infine la menta tritata, sale e pepe. Come ultima cosa, aggiungete le zucchine che avrete fatto grigliate prima e lasciate raffreddare. Mettetelo a riposare in frigo per qualche ora in modo che tutti i sapori si leghino tra loro ed infine gustatelo in compagnia


CONSIGLIO:

Aggiungete un tocco croccante al vostro piatto con dei pinoli tostati.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori