• Frac Srl

CREMA AL LIMONE


INGREDIENTI:

Tuorli 2

Fecola di patate 2 cucchiai

Zucchero 3 cucchiai

Latte 200 ml

Limone 1


PROCEDIMENTO:

Iniziate montando i tuorli con lo zucchero, il latte e la fecola di patate. Mescolate per bene con una frusta e mettete poi a cuocere il tutto in un pentolino. Aggiungete la buccia del limone e mescolate di tanto in tanto a fuoco lento. Appena il tutto inizia ad addensarsi, aggiungete il succo di limone filtrato. Mescolate ancora e rimuovete la buccia del limone. Trasferite in ciotoline e lasciate raffreddare in frigorifero.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori