• Frac Srl

CREMA DI FORMAGGIO E MORE


INGREDIENTI:

More 125 g

Ricotta vaccina 100 g

Zucchero a velo 2 cucchiai

Marsala all’uovo 2 cucchiai

Mascarpone 250 g

Savoiardi 4

Granella di nocciole per decorare q.b.


PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola la ricotta e il mascarpone, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta. Aggiungete il marsala e lo zucchero. Aggiungete le more lavate ed intere (tenetene da parte 4 per decorare). Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piedi in un bicchiere. Riempite i bicchieri con la crema e decorate con le more che avete lasciato da parte e con la granella di frutta secca.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori