• Frac Srl

GAZPACHO

Un’idea spagnola per rinfrescare l’estate.


INGREDIENTI:

6 Pomodori maturi

1 Cetriolo

Mezza Cipolla

4 falde di peperone rosso

1 spicchio di aglio

Tabasco qualche goccia

Olio extra vergine di oliva

sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene pomodori e cetrioli e metteteli nel frullatore.

Aggiungete poi la cipolla tagliata a pezzetti, il peperone, aglio, olio e qualche goccia di tabasco. Frullate ancora e aggiustate con sale e pepe. Una volta ottenuta la crema mettetela in una ciotola con qualche cubetto di ghiaccio. Ora è subito pronta per essere gustata, aggiungete per guarnire un po’ di basilico se volete e qualche fettina di cetriolo.


CONSILGIO:

Accompagnate la vostra crema con dei crostini di pane se vi va per dare un tocco più rustico al vostro gazpacho.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori