• Frac Srl

GELATINA DI ANGURIA


INGREDIENTI:

Anguria 1/2

Gelatina in fogli 28gr

Zucchero q.b.

Acqua 200 ml

Vodka 200 ml (facoltativa per la versione alcolica)


PROCEDIMENTO:

Pulite l’anguria eliminato semi e buccia e mettete in ammollo i fogli di gelatina. Frullate e filtrate la polpa del frutto e aggiungete poi al tutto zucchero a piacere e l’acqua. Usate invece la vodka se volete dare un tocco più brioso alle vostre gelatine. Prendete un po’ di succo e scaldatelo anche al microonde per qualche secondo. Strizzate la gelatina e scioglietela nel succo tiepido. Dopo aver mescolato aggiungete il succo con la gelatina al succo restante e amalgamate bene. Preparate ora i bicchierini per dare forma alle gelatine. Versate il succo nei bicchieri e lasciate riposare in frigo fino a che non si solidifichi il tutto. Trascorsa circa un’ora potete servire le gelatine belle fresche ai vostri ospiti facendo attenzione a non romperle tirandole fuori dai bicchierini.


CONSIGLIO: 

Potete ricreare i semi dell’anguria mettendo gocce di cioccolato fondente nelle gelatine ancora liquide e poi far raffreddare il tutto in frigo.


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