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GELATO DI ALBOCOCCHE


INGREDIENTI

200 ml di latte

150 ml di panna fresca per dolci già zuccherata

350 g di polpa di albicocche

100 g di zucchero


PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete un contenitore di metallo nel freezer.

Mescolate in una pentola il latte e lo zucchero portandoli ad un lieve bollore e spegnete subito. Lasciatelo raffreddare e aggiungete la purea che avrete ottenuto dalle albicocche sbucciate e mettete tutto in frigo per almeno un’ora.

Montate la panna e versatela assieme al composto di latte e albicocche preparato prima nel contenitore che avevate messo nel freezer, coprite con un coperchio o con della stagnola e poi riponete nel freezer per 30 minuti. Dopodiché con una frusta mescolate bene e riponete in freezer. Ripetete l’operazione per 4-5 volte e infine lasciate riposare nel freezer tutta la notte.

Prima di gustarlo lasciatelo fuori dal freezer una decina di minuti.


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