• Frac Srl

GHIACCIOLI AL POMPELMO ROSA


INGREDIENTI:

Pompelmi 3

Zucchero 2 cucchiai

Foglie di menta 5

Radice di zenzero 1


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto estraete il succo dei pompelmi eliminando semi e filamenti.

Mettete in un pentolino l’acqua e lo zucchero fate sciogliere quest’ultimo. Aggiungete la radice di zenzero tagliata a fette e fate bollire per alcuni minuti. Filtrate poi il tutto in una brocca e aggiungete il succo di pompelmo che avete fatto prima. Aggiungete la menta tritata per dare freschezza. Versate ora nei contenitori per i ghiaccioli con l’apposito bastoncino e lasciate in freezer per almeno 4 ore. Serviteli freddissimi magari su una fetta di pompelmo fresca e colorata.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori