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GHIACCIOLI DI ANGURIA
Una merenda freschissima al sapore di estate.

INGREDIENTI:
400gr di Anguria
100gr di Zucchero
Succo di limone 1 cucchiaio
Cioccolato in gocce q.b.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà l'anguria, scavatela e ricavate tutta la polpa (grattate bene per non perdervi questa delizia rossa attaccata alle pareti della buccia).
Togliete tutti i semi e passate la polpa nel mixer insieme allo zucchero, il succo di limone e mezzo litro di acqua. Mettete poi l'anguria frullata in una ciotola e lasciatela in freezer per un paio di ore, mescolandola di tanto in tanto con un cucchiaio perchè la polpa deve gelare ma non diventare un blocco di ghiaccio compatto. Aggiungete poi alla polpa le gocce di cioccolato (che riprodurranno i semi). Versate poi il tutto dentro dei bicchierini e infilate nel centro un bastoncino di legno. Mettete poi i vostri futuri ghiaccioli nel freezer e lasciateli ghiacciare per bene.

CONSIGLIO:
Per un sapore ancora più fresco, al posto delle gocce di cioccolato mettete qualche scorzetta di lime per un gusto esotico e particolare.

 


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