• Frac Srl

GHIACCIOLO AL MELONE

INGREDIENTI:

Melone 1

Zucchero 100 gr

Succo di limone 1 cucchiaio

Acqua minerale 5 cl

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto tagliate il melone a metà eliminando i semi e la scorza. Tagliate poi l polpa a cubetti e mettete il tutto in un frullatore con 100 gr di zucchero e il succo di limone. Aggiungete 1/2 dl di acqua e frullate fino ad ottenere un composto fluido. Versate ora il frullato di melone in 6 stampini per ghiaccioli e mettete il tutto in freezer per 30 minuti. Passato il tempo inserite nel composto semi solido gli stecchini e lasciate in freezer per almeno 3 ore.

CONSIGLIO:

Potete creare dei ghiaccioli più briosi aggiungendo un po' di vodka nel frullatore così da creare dei cocktail su stecco freschi e ottimi per un aperitivo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori