• Frac Srl

Con l’arrivo del caldo e dell’estate non c’è niente di meglio che una freschissima granita a base di frutta. Facilissima da preparare ecco la granita al limone, direttamente dalla Sicilia.


 INGREDIENTI:

•Succo di limone 250g

•Acqua 3 lt

•Zucchero 150g 


PROCEDIMENTO:

Versate su un pentolino lo zucchero, l’acqua e mescolate con una frusta a fuoco dolce per circa 5 minuti. Una volta sciolto lo zucchero lasciatelo raffreddare e intanto spremete i limoni e filtrate la polpa in eccesso con un colino. Unite ora lo sciroppo raffreddato col succo dei limoni e mescolate. Trasferite il tutto in una gelatiera e azionatela per 30 minuti. Alla fine vedrete un composto compatto e cremoso e sarete pronti a servirla. 


CONSIGLIO: Per dare quel tocco in più e rendere la granita ancora più profumata, grattugiate un po’ di scorza di limone o arancia sopra la vostra granita. 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori