• Frac Srl

HUMMUS DI AVOCADO


INGREDIENTI:

Avocado 2

Ceci precotti 240 gr

Tahina 20 gr

Succo di limone 40 gr

Olio extravergine di oliva 50 ml

Aglio 1 spicchio

Semi di sesamo bianchi e neri q.b.

Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo l’avocado, eliminando la buccia e il nocciolo. Rimuovete la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e tagliatela grossolanamente col coltello. Mettete ora nel mixer i ceci, il succo di limone, l’avocado a dadini, l’aglio sbucciato, la tahina e aggiustate di sale e pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Al momento di servire, mettete l’hummus di avocado in una ciotola aggiungete i semi si sesamo.


CONSIGLIO:

Per un gusto ancora più intenso, usate il succo di lime al posto del succo di limone.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori