• Frac Srl

INSALATA DI ANGURIA ALLA GRECA

INGREDIENTI:

  • Anguria matura 700 gr
  • Cipolla rossa di Tropea 1 piccola
  • Aceto di vino bianco o rosso q.b.
  • Rucola fresca 70 gr
  • Feta 200 gr
  • Olio d’oliva extravergine q.b.
  • Olive nere snocciolate 100 gr
  • Menta q.b. da tritare
  • Sale e pepe a piacere
  • PROCEDIMENTO:
  • Tagliate a fettine sottili la cipolla. Disponetele ora su un piattino e versateci sopra abbastanza aceto per coprirle e mettete da parte per un po’. Tagliate a dadini la sola dell’anguria senza i semi. Lavate e asciugate ora la rucola e tagliate il formaggio feta sempre a dadini. Unite ora in un’insalatiera la rucola, l’anguria, la feta e le olive (preferibilmente le kalamata). Unite in ultimo le cipolle marinate ben sgocciolate dall’aceto. Create ora una citronette sbattendo in un bicchiere l’olio, il succo di limone, la menta tritata, sale e pepe. Dopo aver emulsionato per bene, condite la vostra insalata e gustatela.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori